EMPANADORA IM 2000 ECO.

Esta máquina ha sido diseñada para optimizar el rendimiento y tiempo de elaboración, además, su uso proporciona una terminación uniforme, logrando así que desde la primera hasta la última milanesas tengan una buena presentación. La IM 2000 puede ser utilizada por tres operarios y de esta manera poder triplicar la producción con doble bandeja de entrada de bifes.

Esta máquina ha sido diseñada para optimizar el rendimiento y tiempo de elaboración, además, su uso proporciona una terminación uniforme, logrando así que desde la primera hasta las últimas milanesas tengan una buena presentación. La IM 2000 puede ser utilizada por tres operarios y de esta manera poder triplicar la Producción doble bandeja de entrada de bifes.

  • Construida en caño estructural y pintura epoxi, tolvas superiores e inferiores, garganta de superior de caída protecciones de acero inoxidable y vainas bajo la banda en acero inoxidable, bandeja de acceso y colador de grumos en acero inoxidable.

  • Consta con regulación de altura.

  • Rolos de poliamida regulación de caudal de pan lo que permite controlar la cama de pan deseada.

  • Recuperador de pan (automática) bandas de doble tela y cobertura politécnica atoxica.

  • Eje pivotante lo que nos permite que esta máquina no rompa los bifes, estira y le da mejor presión para que la milanesa salga perfecta de la primera a la última.

  • Permite empanar; pollo, carne vacuna, cerdo, berenjena, merluza, hígado, tsukini etc... con un acabado perfecto.

  • Bandeja de acceso y colador de grumo.

  • Aprobado para producción en toda argentina.

  • 70 kg de milanesas por hora con un solo operario.

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